植物大战僵尸2安卓版下载需跳转至官网下载

植物大战僵尸2

  • 支   持:安卓
  • 分   类:手游专区
  • 大   小:441.34M
  • 版   本:V2.6.3
  • 下载量:12 次
  • 发布时间:2022-02-04 12:57:38

手机扫码免费下载

#植物大战僵尸2截图

植物大战僵尸2 植物大战僵尸2 植物大战僵尸2

#植物大战僵尸2简介

应用介绍

《植物大战僵尸2》是《植物大战僵尸》的全新续作。在沿袭了经典的植物防御僵尸玩法的基础上,新增了植物能量、手势道具、僵尸设定图及游戏关卡的选择场景,玩家将可以体验到古埃及、海盗湾及狂野西部三大主要关卡等新鲜元素。游戏同时集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素,玩家控制植物抵御僵尸的进攻,保护这片植物园。
这款游戏要求玩家既有是大脑的智慧,又有小脑的反应。在有了正确的战略思想之后,还要靠战术将战略实现出来。战术范围包括很广,植物的搭配、战斗时的阵型、植物与僵尸相遇时是战是防这都属于战术的范畴。正确的战术是玩家在战斗中胜利关键。选择正确的战术,需要先分析情况,再做出决定。那么提高战术水平也是要提高分析情况的能力。
友情提示:亲爱哒玩家,本游戏不支持安卓4.4及以下系统运行,还请留意手机系统版本,谢谢!


新版特性

[平安时代 重磅开启]
潘妮时空车再度启程,全新和风地图平安时代与大家正式见面啦!
此次时空车降落到了平安时代,一股大风携带着僵尸大军赶来了。有戴着月代头假发的武士僵尸、有手捧烟花筒的花火僵尸、有来无影去无踪的忍者小鬼僵尸、还有手握鲔鱼寿司的寿司师傅僵尸……他们在将军巨人僵尸的指挥下,迈着诡异的步伐,漫步走向戴夫的据点,势在夺脑!
情况紧急!在潘妮的建议下,戴夫利用起了神社中的赛钱箱,将其改造成为强力的增幅武器,联合起植物勇士们,与僵尸们开展起新一轮的战斗!准备好在新世界中一展身手了吗?

 

上一篇:欢乐斗地主

下一篇:三国杀