极无双安卓版下载

极无双

  • 支   持:安卓
  • 分   类:手游专区
  • 大   小:835.79M
  • 版   本:v10.40.0
  • 下载量:2001 次
  • 发布时间:2021-06-05 10:45:44

手机扫码免费下载

#极无双截图

极无双 极无双 极无双

#极无双简介

应用介绍

三国乱世,群雄并起。你可以化身名将关羽以一敌百,过五关斩六将,战敌如割草!亦或化身吕布,与貂蝉经历生死离别后方然觉醒,战力爆表五虎上将皆不能敌!百余英雄,随心切换!你将率领麾下万千名将,和兄弟们一起军团国战攻城掠地,所到之处皆俯首称臣!天下会武,擂台之上,你能否名扬天下?单骑入敌阵,马鸣萧萧又能否用计谋全身而退,真三国真战场,超爽无双连招,个性名将养成,巅峰对决你敢来吗?

【一骑当千!万人连斩体验极致割草】
一刀割草、敌人霎时间灰飞烟灭,碎屏狂斩,炫酷大招酣畅淋漓,无限连招、浮空连击、击飞眩晕、真实细腻的动作,行云流水般的割草体验!

【热血三国!历史百余名将悉数登场】
3D建模、云集百名武将,坐拥貂蝉,统领吕布,三国名将为我所用!多主将切换、装备无损继承,3V3对战热血真竞技,决胜三国,一统江山!
 

新版特性

【新增内容】
1.新增群雄武将【华佗】觉醒;
觉醒后的华佗身着天青色波纹华服,以仙鹤和青松为设计元素,斗笠上方阴阳鱼若隐若现,为百姓带来长寿于健康!
2.新增群雄君主【张角】;
君主系统中,新增群雄君主-张角,举法杖于身前召唤大面积的至邪闪电风暴攻击敌人,黄天挥杖,四海皆应!
3.新增幻甲重生、铭刻系统;
-新增幻甲铭刻:幻甲外观可以升级啦!同一个幻甲可以进行铭刻升级,助你战力飙升!
-新增幻甲重置:将幻甲外观重置到未激活的状态,返还所有的激活/铭刻材料。
4.新增周末许愿系统;
听说在这里许下的愿望都会被实现!许愿树下,洒下希望的种子,联系你的好友进行浇灌和祝福。果实长成之日,便是丰收之时!静待元气满满的周一,免费领取丰厚奖励~
5.登录界面新增修复按钮。
登录界面新增修复按钮
 

上一篇:迷鹿吉他尤克里里

下一篇:PP体育